Главная страницаПресс-центр18.11.2019
ООО «НПФ Завод «Измерон» успешно перешел на новую версию стандарта СТО Газпром 9001-2018

18.11.2019

Стандарты СТО Газпром серии 9000 являются уникальным инструментом подтверждения качества продукции, работ и услуг организаций-поставщиков ПАО «Газпром» с учетом отраслевой специфики работ. Новый стандарт СТО Газпром 9001-2018 разработан в связи с изменением национальных и международных стандартов, устанавливающих требования к системам менеджмента качества организаций.

Оценка соответствия системы менеджмента качества ООО «НПФ Завод «Измерон» требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2018 проводилась в октябре 2019 года экспертами АС «Русский Регистр» в Системе добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ. Завод успешно прошел инспекционную проверку, подтвердив соответствие своей системы менеджмента качества требованиям обновленного стандарта.
Выполнение требований СТО Газпром 9001-2018 позволяет ООО «НПФ Завод «Измерон» повышать показатели удовлетворенности потребителей, эффективности деятельности и гарантирует существующим и потенциальным заказчикам стабильно высокое качество выпускаемой продукции.