О компании Продукция Технологии Пресс-центр Оценка уровня качества продукции и сервиса Контакты
Новости
Главная страницаНовости

Новости

22.10.2009

«Измерон» получил специальный приз RPI

16 октября в Москве в рамках конференции «Сервис и оборудование для нефтегазовой отрасли» проходило вручение ежегодной премии OFS AWARDS - 2009. Премией OFS AWARDS отмечаются достижения на рынках нефтесервиса и нефтегазового оборудования, ей награждаются компании, чья бизнес-концепция, надежность, заявляемое качество и общественная значимость подтверждены и оценены участниками конференции.
30.09.2009

Приглашаем Вас посетить наш стенд на нефтегазовой выставке "Нефть и Газ"-KIOGE 2009, которая пройдет в г. Алмате

Экспозиция нашей компании будет расположена в Павильоне № 11, стенд № M327. На стенде будут представлены информационные материалы по выпускаемому заводом оборудованию и инструменту для капитального ремонта и эксплуатации нефтяных и газовых скважин. Кроме того, на стенде Вы сможете получить подробную консультацию специалистов по новейшим разработкам завода и ответы на все интересующие вопросы.
17.08.2009

В целях стратегического позиционирования на рынке нефтегазового оборудования единой бизнес-структуры путем объединения трех компаний, создана Производственная корпорация Измерон (Корпорация Измерон).

В состав корпорации входят:
ООО «Производственная корпорация «Измерон», является управляющей компанией Корпорации Измерон.
ООО «НПФ Завод «Измерон» является производственным предприятием корпорации.
ООО «Торговая компания Завода «ИЗМЕРОН» осуществляет коммерческую деятельность корпорации и является эксклюзивным представителем и дистрибьютором компании ООО «НПФ Завод «Измерон» с правом реализации всего ассортимента производимой продукции на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Все договора, заключенные с ООО «НПФ Завод «Измерон» выполняются в полном объеме.
12.03.2009

ООО «НПФ Завод «Измерон» приобрело лицензию на право использования технологии производства высокогерметичных резьбовых соединений ТМК FMT.

Данная лицензия позволяет производить нарезку наружних и внутренних резьбовых соединений ТМК FMT на оборудовании для добычи нефти и газа, в частности на переводниках и трубодержателях.
Резьбовое соединение класса «Премиум» ТМК FMT обладает повышенной герметичностью, высокой сопротивляемостью повышенному изгибу, растяжениям и сжатиям, износостойкостью при эксплуатации горизонтальных и наклонно-направленных газовых, газоконденсатных и нефтяных скважин.
30.09.2008

Успешно прошел испытания «Комплекс оборудования для добычи нефти ниже зоны негерметичности (КДН НН)»

Комплекс был поставлен на испытания в г. Нижневартовск, где в сентябре 2008 года, на скважине №3805 куст 42а Ван-Еганского месторождения был установлен.
Работа комплекса показала следующие результаты: депрессия на пласт в призабойной зоне скважины, под пакером, создаваемая ЭЦН, позволила увеличить проницаемость призабойной зоны скважины и коэффициента подвижности, произошла интенсификация добычи и увеличение дебитности скважины.
Комплекс оборудования для добычи нефти ниже зоны негерметичности (КДН НН) защищен патентом.
RSS подписаться на RSS-канал новостей
Страницы: 1 | 2 | 3
Наверх