О компании Продукция Технологии Пресс-центр Оценка уровня качества продукции и сервиса Контакты
Главная страницаПресс-центр03.07.2020
Лауреаты Общественной Премии имени Н.К. Байбакова*

03.07.2020
Лауреаты Общественной Премии имени Н.К. Байбакова*

Сотрудники ООО «НПФ завода «Измерон» стали лауреатами Общественной Премии имени Николая Константиновича Байбакова* за существенный вклад в решение проблем устойчивого развития экономики, энергетики и общества.

Награда была присуждена Главному конструктору Лыскову И.А., коммерческому директору Ахмадишину А.Р. и заместителю коммерческого директора по развитию Сазонцеву Р.В. за разработки и промышленное внедрение отечественных комплексов подземного оборудования на газовых и газоконденсатных скважинах месторождений ПАО «Газпром» с целью импортозамещения.

В рамках представленного проекта разработаны и внедрены новые научно-технические решения с целью создания и освоения технологии массового производства комплексов подземного оборудования газовых и газоконденсатных скважин стойких к сероводородостойкой и углекислотной среде для полного замещения импортного оборудования и преодоления секторальных санкций, обеспечение потребностей ПАО «Газпром» и других нефтегазовых компаний в высокотехнологичном оборудовании для реализации новых технологий добычи и освоения новых нефтегазовых провинций, выхода завода «Измерон» на позиции участника мирового рынка оборудования.

«Общественная Премия имени Николая Константиновича Байбакова присуждается руководителям и специалистам топливно-энергетических и других промышленных компаний и акционерных обществ, представителям бизнеса, ученым, экономистам, экологам, общественным деятелям и гражданам, предприятиям, научно-исследовательским учреждениям, учебным заведениям и другим организациям за активную общественную и просветительскую деятельность и большие достижения в решении прикладных и фундаментальных проблем в области устойчивого и безопасного развития топливно-энергетического комплекса, разработку и реализацию инновационных технологий, эколого-энергоэффективных, промышленных и строительных проектов, машиностроительной продукции, новых прогрессивных методов и форм управления энергоресурсами». Источник: https://ausego.ru


← Назад
Наверх