Главная страницаПресс-центр15.10.2018
Завод «Измерон» принял участие в VIII Международном Газовом Форуме

15.10.2018
Завод «Измерон» принял участие в VIII Международном Газовом Форуме

Со 2 по 5 октября в Санкт-Петербурге прошел VIII Международный Газовый Форум. Мероприятие в конгрессно-выставочном центре ЭКСПОФОРУМ собрало специалистов отрасли со всего мира.

В рамках Газового Форума ПАО «Газпром» представил экспозицию «Импортозамещение в газовой отрасли». Целями экспозиции являются: поддержка потенциала российской промышленности в части замещения импортного оборудования для нефтегазовой отрасли, демонстрация высокотехнологичного конкурентоспособного оборудования.

Завод «Измерон» на стенде экспозиции представил газодобывающее оборудование, которое уже зарекомендовало себя и применяется на месторождениях «Газпрома», а также новые разработки.

Оборудование верхнего заканчивания скважины, произведенное заводом «Измерон», было представлено Пакером двустороннего действия гидромеханическим с циркуляционным каналом ПДГМ и Клапаном-отсекателем приустьевым КОУ, а также Разъединителем колонны осевым с индуктивной муфтой и датчиком температуры и давления. С помощью гидравлического оборудования была осуществлена демонстрация работы экспонатов: установка и съем пакера, открытие створки клапана-отсекателя. Изменение скважинных параметров можно было наблюдать при приведении в действие разъединителя колонны: изменение температуры при нагревании датчика с выводом информации на монитор, прерывание трансляции показаний параметров при разъединении штока и цилиндра. Дополнял экспозицию макет, демонстрирующий спущенное в скважину оборудование для добычи, где было наглядно представлено расположение узлов верхнего и нижнего заканчивания.

Генеральный директор «НПФ Завода «Измерон» провел презентацию Разъединителя колонны Председателю Совета директоров ПАО «Газпром» А.Б. Миллеру, Заместителю Председателя Правления ПАО «Газпром» В.А. Маркелову. Посетители экспозиции увидели оборудование в действии, пообщались с ведущими специалистами компании, узнали о продукции предприятия и сотрудничестве. Стенд Завода «Измерон» посетили: Заместитель министра энергетики – П.Ю. Сорокин, Начальник департамента 335 ПАО «Газпром» - П.В. Крылов, другие руководители энергетической компании и специалисты отрасли.