Главная страницаПресс-центр07.10.2016
НПФ Завод «Измерон» принял участие в ПМГФ-2016

07.10.2016
НПФ Завод «Измерон» принял участие в ПМГФ-2016

С 4-го по 7-е октября 2016 г. в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошло одно из главных общественных мероприятий российской газовой отрасли - VI Петербургский Международный Газовый Форум (ПМГФ-2016).

ПМГФ – ведущая площадка для обсуждения актуальных проблем отрасли. Решения, принятые лидерами индустрии по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка. Концентрация на одной площадке представителей органов государственной власти, ключевых игроков международного и российского бизнес-сообществ и представителей научно-исследовательских структур и проектных институтов позволяет во всестороннем диалоге обсуждать мировые тенденции и государственную политику в газовой отрасли, приоритетные отраслевые проекты и многие другие актуальные темы.

Помимо насыщенной конгрессной программы Газовый Форум 2016 сопровождается специализированными выставками: IV Международная специализированная выставка «INGAS STREAM 2016 – ИННОВАЦИИ В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ», III Международная специализированная выставка «Газомоторное топливо», XX Международная специализированная выставка «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2016».

НПФ Завод «Измерон» принял участие с собственным стендом с переговорной зоной в выставке «INGAS STREAM 2016 – ИННОВАЦИИ В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ».

Кроме этого выставочные образцы продукции “Измерон»  представлены в рамках коллективной выставочной экспозиции российских производителей «Импортозамещение в газовой отрасли», организованной Департаментом 335 ПАО «Газпром». Цель коллективной экспозиции – продемонстрировать лучшие примеры импортозамещения в российской газовой отрасли.