Главная страницаПресс-центр22.04.2016
НПФ Завод «Измерон» принял участие в «Нефтегаз-2016»

22.04.2016
НПФ Завод «Измерон» принял участие в «Нефтегаз-2016»

Международная выставка "Нефтегаз-2016", прошедшая 18-21 апреля в ЦВК "Экспоцентр", собрала более 600 ведущих компаний ТЭК из 26 стран, став событием мирового уровня для нефтегазовой отрасли.

Выставка получила официальную поддержку Министерства энергетики Российской Федерации и Торгово-промышленной палаты РФ.

«"Нефтегаз-2016" показывает, что у нас действительно есть большое количество оборудования российского производства, которое по качеству не уступает иностранному оборудованию и технологиям. И это нужно показывать, потому что иногда не все знают, что есть на рынке. Площадка "Экспоцентра" абсолютно подходит. Если это станет традицией, мы будем только рады"», — слова из обращения Министра энергетики РФ Александра Новака.

Специалисты НПФ «Завода «Измерон» в рамках выставки провели ряд переговоров с существующими и потенциальными партнерами, были представлены новые технологические возможности сервисной службы «Измерон», получены договоренности о проведении опытно-промысловых испытаний у заказчиков новой продукции.