Главная страницаПресс-центр12.10.2015
Завод «Измерон» принял участие в выставочной программе Петербургского Международного Газового Форума

12.10.2015

С 6 по 9 октября прошел V Петербургский Международный Газовый Форум, на котором традиционно обсуждались актуальные проблемы отрасли. Впервые в выставочной программе мероприятия принял участие Завод «Измерон».

На выставочной площадке Форума были проведены переговоры с руководителями и ведущими специалистами газодобывающих предприятий, а также презентованы возможности компании «Измерон» по разработке высокотехнологичного оборудования для эксплуатации газовых месторождений.

Участники Форума – топ-менеджеры крупнейших нефтегазовых компаний, представители инновационных центров и проектных институтов страны, эксперты, академики, руководители профильных вузов и научно-исследовательских институтов.

Приоритетная задача Газового Форума – создание площадки для эффективного взаимодействия лидеров газовой индустрии. Решения, принятые флагманами отрасли по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка.

Концентрация на одной площадке представителей органов государственной власти, ключевых игроков международного и российского бизнес-сообществ, представителей научно-исследовательских структур и проектных институтов позволяет во всестороннем диалоге обсуждать мировые тенденции и государственную политику в газовой отрасли, приоритетные отраслевые проекты.