Главная страницаПресс-центр02.07.2015
Завод «Измерон» стал героем программы "Сделано в России» на телеканале РБК

02.07.2015
Завод «Измерон» стал героем программы "Сделано в России» на телеканале РБК

"Сделано в России" – телевизионный проект о производителях, продукцией которых может гордиться страна.

В лучших традициях телевидения, в передаче рассказывается об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.

Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.

В выпуске «Оборудование для газовых и нефтяных скважин: НПФ Завод «Измерон» в рамках проекта рассказывается о технологии производства скважинного оборудования для добычи газа и нефти, об успехе российских производителей, и в частности «Измерон», в области импортозамещения высокотехнологичной продукции для нефтегазовой отрасли, и стоящих перед российскими машиностроителями задачах по освоению технологий производства оборудования для шельфовых месторождений.

Премьерный показ на РБК-ТВ сюжета о Заводе «Измерон» прошел 30.06.15 г.

Кроме этого, сюжет выйдет в эфир на РБК-ТВ – 3-го июля в 23:45, 4-го июля в 13:36 и 23:05, 5-го июля в 19:05

Просмотр видео