Главная страницаПресс-центр18.11.2014
Завод "Измерон" выбран поставщиком коррозионностойкого оборудования для ЗАО «Газпром нефть Оренбург»

18.11.2014

Завод "Измерон" в октябре 2014 года выиграл конкурс на серийную поставку комплексов подземного оборудования для добычи нефти газлифтным способом в коррозионностойком исполнении К2 на 1 полугодие 2015 г. для ЗАО «Газпром нефть Оренбург».

Эта победа стала результатом успешно проведенных приемочных и опытно-промысловых испытаний на Оренбургском нефтегазоконденсатном месторождении. Испытания комплекса производства Завода "Измерон", продлившиеся несколько месяцев, показали его высокую надежность и эффективность.

Комплексы подземного оборудования в коррозионностойком исполнении разработаны и произведены Заводом "Измерон" в соответствии с техническим заданием заказчика - ЗАО "Газпром нефть Оренбург". Комплексы обеспечивают высокий уровень безопасности и эффективности эксплуатации добывающих скважин и рассчитаны на многолетнюю работу в агрессивных рабочих средах Оренбургского месторождения.

Справочно: ЗАО "Газпром нефть Оренбург" - одно из ведущих дочерних предприятий, входящих в структуру ОАО "Газпром нефть", и является стратегическим партнером Завода "Измерон" в области научно-технического сотрудничества.