Главная страницаПресс-центр13.10.2014
Завод «Измерон» принял участие в IV Петербургском Международном Газовом Форуме

13.10.2014
Завод «Измерон» принял участие в IV Петербургском Международном Газовом Форуме

С 7 по 10 октября в Санкт-Петербурге в недавно открывшемся конгрессно-выставочном центре международного уровня «Экспофорум» прошло крупнейшее мероприятие газовой отрасли в России - IV Петербургский Международный Газовый Форум, в котором приняло участие около 1500 делегатов из 25 стран.

Международный Газовый Форум является эффективной площадкой для диалога между мировыми газовыми компаниями и ключевыми партнерами в реализации крупнейших проектов: инжиниринговыми компаниями, инвесторами, разработчиками инновационных решений и поставщиками оборудования.

На открытии мероприятия с речью выступили ключевые фигуры газовой отрасли: президент Международного газового союза Жером Ферье, Председатель Правления компании «Газпром» Миллер А.Б., заместитель министра энергетики РФ Молодцов К.В.

В рамках деловой программы Форума участники обсудили вопросы развития мировой газовой отрасли, поставок российского газа в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, разработки новых месторождений Восточной Сибири. Особое внимание было уделено проблеме импортозамещения, локализации производства высокотехнологичного оборудования на территории России. Под патронажем Министерства промышленности и торговли РФ была организована выставочная экспозиция с целью демонстрации возможностей импортозамещения оборудования и технологий российскими предприятиями.

Делегация НПФ Завод «Измерон», возглавляемая генеральным директором Альтовым П.С., приняла активное участие в выставочной деятельности, а также в деловой программе Форума. В рамках деловой программы представители Завода «Измерон» провели ряд  переговоров с партнерами, были представлены планы развития и получены договоренности о сотрудничестве.