Главная страницаПресс-центр24.12.2013
Завод «Измерон» развивает сотрудничество с ОАО «Газпром нефть»

24.12.2013
Завод «Измерон» развивает сотрудничество с ОАО «Газпром нефть»

Завод "Измерон" осуществил поставку первого опытного образца комплекса подземного оборудования для добычи нефти на Оренбургском нефтегазоконденсатном месторождении.

Комплекс подземного оборудования в коррозионностойком исполнении разработан и произведен "Измероном" в соответствии с техническим заданием заказчика - ЗАО "Газпром нефть Оренбург". Комплекс обеспечивает высокий уровень безопасности и эффективности эксплуатации добывающих скважин и рассчитан на работу в агрессивных рабочих средах Оренбургского месторождения.

Поставка комплекса оборудования выполнена в рамках подписанной с заказчиком программы опытно-промысловых испытаний, которые в соответствии с программой продлятся 365 суток.

ЗАО "Газпром нефть Оренбург" - одно из ведущих дочерних предприятий, входящих в структуру ОАО "Газпром нефть", и является стратегическим партнером Завода "Измерон" в области научно-технического сотрудничества.