О компании Продукция Технологии Пресс-центр Оценка уровня качества продукции и сервиса Контакты
Новости
Главная страницаНовости

Новости

12.03.2009

ООО «НПФ Завод «Измерон» приобрело лицензию на право использования технологии производства высокогерметичных резьбовых соединений ТМК FMT.

Данная лицензия позволяет производить нарезку наружних и внутренних резьбовых соединений ТМК FMT на оборудовании для добычи нефти и газа, в частности на переводниках и трубодержателях.
Резьбовое соединение класса «Премиум» ТМК FMT обладает повышенной герметичностью, высокой сопротивляемостью повышенному изгибу, растяжениям и сжатиям, износостойкостью при эксплуатации горизонтальных и наклонно-направленных газовых, газоконденсатных и нефтяных скважин.
30.09.2008

Успешно прошел испытания «Комплекс оборудования для добычи нефти ниже зоны негерметичности (КДН НН)»

Комплекс был поставлен на испытания в г. Нижневартовск, где в сентябре 2008 года, на скважине №3805 куст 42а Ван-Еганского месторождения был установлен.
Работа комплекса показала следующие результаты: депрессия на пласт в призабойной зоне скважины, под пакером, создаваемая ЭЦН, позволила увеличить проницаемость призабойной зоны скважины и коэффициента подвижности, произошла интенсификация добычи и увеличение дебитности скважины.
Комплекс оборудования для добычи нефти ниже зоны негерметичности (КДН НН) защищен патентом.
RSS подписаться на RSS-канал новостей
Страницы: 1 | 2 | 3
Наверх