Главная страницаПресс-центр31.05.2013
"Измерон" принял участие в конференции "Добыча нефти - 2013" (Беларусь)

31.05.2013
"Измерон" принял участие в конференции "Добыча нефти - 2013" (Беларусь)

Представители "Измерон" приняли участие в международной научно-практической конференции "Добыча нефти - 2013".

Представители "Измерон" приняли участие в международной научно-практической конференции "Добыча нефти - 2013", прошедшей в г. Речица (РБ) с 28 по 30 мая. Организаторами конференции выступили РУП «ПО «Белоруснефть» и научно-технический журнал «Инженерная практика».

Помимо традиционной задачи обмена производственным опытом, конференция создала у участников мероприятия целостное и предметное представление о сегодняшнем и завтрашнем дне добычи нефти в Белоруссии. Серия выступлений инженерно-технического руководства РУП «ПО «Белоруснефть», дополненная экскурсиями на производственные объекты Компании, стала отправной точкой для обсуждения в кругу профессионалов общих для отрасли вопросов, обмена мнениями и идеями, налаживания производственных связей.

С докладом о технологиях и оборудовании "Измерон" для повышения эффективности добычи нефти выступил заместитель главного конструктора, руководитель отдела серийного оборудования Соколов А.В. Предложенная "Измероном" схема компоновки для проведения операций по ППД в нескольких пластах вызвала интерес у специалистов РУП ПО "Белоруснефть". Получены предварительные договоренности о проведении опытно-промысловых испытаний оборудования.